PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria

3 participantes

Ir para baixo

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria Empty [RESOLVIDO]Questão de trigonometria

Mensagem por LeoGuanda Dom 29 maio 2016, 22:40

A seguinte pergunta está me causando problemas:
(Cefet-MG)A expressão cossec x - tg x / sen x - cotg x equivale a:

a) -sen x tg x
b)-sec x
c)-cos x
d)sec x
e)cos x

Agradeço desde já.


Última edição por LeoGuanda em Ter 31 maio 2016, 22:22, editado 1 vez(es)
LeoGuanda
LeoGuanda
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 23
Localização : São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria Empty Re: [RESOLVIDO]Questão de trigonometria

Mensagem por Elcioschin Dom 29 maio 2016, 23:38

Basta saber que cossecx = 1/senx ---> tgx = senx/cosx ---> cotgx = 1/tgx ---> secx = 1/cosx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria Empty Re: [RESOLVIDO]Questão de trigonometria

Mensagem por jobaalbuquerque Seg 30 maio 2016, 00:00

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria Gif
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria Empty Re: [RESOLVIDO]Questão de trigonometria

Mensagem por LeoGuanda Seg 30 maio 2016, 13:19

Tinha travado no segundo passo. Agora percebi que o de cima é o oposto de de baixo. Obrigado
LeoGuanda
LeoGuanda
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 23
Localização : São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[RESOLVIDO]Questão de trigonometria Empty Re: [RESOLVIDO]Questão de trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos