PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)

3 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria) Empty [Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)

Mensagem por nandofab Qui 14 Mar 2013, 00:46

O valor de (1 - cotg22º) (1-cotg23º) é igual a:
a)0
b)1
c)2
d)3
e)4

nandofab
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria) Empty Re: [Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)

Mensagem por Luck Qui 14 Mar 2013, 02:20

Sendo a+b = 45º : (1-cota)(1-cotb) = 2, letra c
demo:
a+b = 45º
tg(a+b) = tg45º
(tga+tgb)/(1-tgatgb) = 1
tga + tgb = 1 - tgatgb
(1/cota) + (1/cotb) = 1 - (1/cotacotb)
cota + cotb = cotacotb - 1
cota(1-cotb) + cotb = -1
cota(1-cotb) -(1 - cotb)= -2
(1-cotb)(cota - 1) = -2
(1-cota)(1-cotb) = 2
(1-cot22º)(1-cot23º) = 2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria) Empty Re: [Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 14 Mar 2013, 03:03

[Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria) 40883264

Link Externo:

https://2img.net/r/ihimizer/img834/2311/40883264.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria) Empty Re: [Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos