PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relaçoes Fundamentais

2 participantes

Ir para baixo

Relaçoes Fundamentais Empty Relaçoes Fundamentais

Mensagem por Débora Guiimarães Seg 21 Jul 2014, 15:12

Sendo sen x = 1/3 e 0< x < pi/2 , calcular o valor de y= (1/ cossec x + cotg x ) + (1/ cossec x - cotg x)

Débora Guiimarães
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relaçoes Fundamentais Empty Re: Relaçoes Fundamentais

Mensagem por Elcioschin Seg 21 Jul 2014, 18:00

senx = 1/3 ----> calcule cosx (no 1º quadrante)

cossecx = 1/senx
cotgx = senx/cosx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos