PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações Fundamentais

4 participantes

Ir para baixo

Relações Fundamentais Empty Relações Fundamentais

Mensagem por sd266 Sáb 18 Fev 2012, 16:43

Calcule cos x , sabendo que cotg x = 2Vm/m-1, com m > 1

Gabarito : cos= +/-2Vm/m+1
sd266
sd266
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Fundamentais Empty Re: Relações Fundamentais

Mensagem por abelardo Sáb 18 Fev 2012, 23:29

abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

IvanGomes067 e cristhoferaspm gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Fundamentais Empty Re: Relações Fundamentais

Mensagem por sd266 Dom 19 Fev 2012, 02:08

Abelardo
Obrigado pela ajuda ai na questão vlw mesmo !
sd266
sd266
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Fundamentais Empty Re: Relações Fundamentais

Mensagem por KaguraYato17 Qui 05 Out 2017, 15:21

Pq deve-se elevar tudo ao quadrado?

KaguraYato17
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2017
Idade : 25
Localização : Anápolis, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Fundamentais Empty Re: Relações Fundamentais

Mensagem por Elcioschin Qui 05 Out 2017, 18:06

Para poder transformar seno em cosseno: sen²x + cos²x = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

IvanGomes067 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Fundamentais Empty Re: Relações Fundamentais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos