[Resolvido]ITA 88 - Trigonometria - Equacoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
[Resolvido]ITA 88 - Trigonometria - Equacoes
Sobre a equação tgx + cotgx = 2 sen6x podemos afirmar que:"
- Spoiler:
- Nao apresenta raízes reais.
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Re: [Resolvido]ITA 88 - Trigonometria - Equacoes
Resolução Etapa:
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img22/7158/34188214.png
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img22/7158/34188214.png
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: [Resolvido]ITA 88 - Trigonometria - Equacoes
Só me confundi na parte sen 6x.sen 2x.
Mas ai tu chamou 2x de = a ai ficou tudo fácil .. Brigadao nao tinha enxergado isso
Mas ai tu chamou 2x de = a ai ficou tudo fácil .. Brigadao nao tinha enxergado isso
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» [Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)
» Trigonometria - Equações.
» [Resolvido]Trigonometria
» [RESOLVIDO]Questão de trigonometria
» [Resolvido]Relações fundamentais ( Trigonometria)
» Trigonometria - Equações.
» [Resolvido]Trigonometria
» [RESOLVIDO]Questão de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos