FATORAÇÃO
2 participantes
Página 1 de 1
FATORAÇÃO
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: FATORAÇÃO
a² = x
b² = y
x² - 2xy + y²
(x-y)²
(64/349 - 81/349)² ~> 1/349 ~ C
Tenho a impressão de que no último passo substituí rápido demais, quem sabe você agora que tem noção do que a questão gostaria que fizesse possa fazer melhor.
b² = y
x² - 2xy + y²
(x-y)²
(64/349 - 81/349)² ~> 1/349 ~ C
Tenho a impressão de que no último passo substituí rápido demais, quem sabe você agora que tem noção do que a questão gostaria que fizesse possa fazer melhor.
estraveneca- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: FATORAÇÃO
mt obrigado brother . O único erro foi que , onde tem 349 , na verdade é 289 ... mero errinho , mas eu nn sabia e vc me esclareceu ... obg
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|