PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Somando-se as medidas (SMD)

Ir para baixo

Somando-se as medidas (SMD) Empty Somando-se as medidas (SMD)

Mensagem por Convidado Ter 10 maio 2016, 18:30

Somando-se as medidas 12,5 dam + 0,625 hm + 132,7 + 625 cm + 62,4 dm, obtém-se, em metros
a) 895,19
b) 332,69
c) 213,26
d) 148,72

Gabarito:

No que eu estou errando?

125,00
132,7
  6,25  +
  6,24
_____
272,19

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Somando-se as medidas (SMD) Empty Re: Somando-se as medidas (SMD)

Mensagem por Jose Carlos Ter 10 maio 2016, 20:02

12,5 dam -> 125 m

0,625 hm -> 62,5 m

132,7 m -> 132,7 m

625 cm -> 6,25 m

62,4 dm-> 6,24 m

Soma = 125 + 62,5 + 132,7 + 6,25 + 6,24 = 332.69


Na sua soma não foi incluído 0,625 hm = 62,5 m

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Somando-se as medidas (SMD) Empty Re: Somando-se as medidas (SMD)

Mensagem por Convidado Ter 10 maio 2016, 20:09

Errei de bobeira. Eita... Mas isso pode acontecer.
Muito obrigado, mestre!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Somando-se as medidas (SMD) Empty Re: Somando-se as medidas (SMD)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos