PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medidas

3 participantes

Ir para baixo

Medidas Empty Medidas

Mensagem por Lara Matos Qui 02 Out 2014, 17:39

Dois terrenos planos com frentes para duas ruas tem divisas perpendiculares a rua C. Sabendo que as medidas indicas são dadas em metros, indique as medidas dos terrenos voltadas para a rua A. (Não consegui desenhar direito… Imaginem uma divisa entre os números, indicando o limite entre os dois terrenos, por favor!)



Rua A

___________________________________
x                        x-25
                   

24                      36
__________________________________


Rua C

Lara Matos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 47
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Out 2014, 17:43

A questão Tem uma figura, acompanhando o enunciado?
Se tem, poste-a conforme https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Imagem

Mensagem por Lara Matos Qui 02 Out 2014, 17:56

Segue a imagem solicitada!

Lara Matos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 47
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Out 2014, 19:54

Infelizmente a imagem não veio
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por Medeiros Ter 07 Out 2014, 22:48

pelo que entendi, a configuração é algo parecida com isto:
Medidas 2itsyyo
se for,

x + (x-25) = 36 + 24
2x - 25 = 60
2x = 85 ------------------> x = 42,5 -----> (x-25) = 17,5
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos