PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medidas

2 participantes

Ir para baixo

Medidas Empty Medidas

Mensagem por JEABM Qua 24 Jul 2019, 23:53

Paulo ganhou 4 dezenas e meia de bala e Pedro ganho o quíntuplo. Quantas balas Pedro tem a mais que Paulo?
Gab: 216

Obs: eu fiz assim e n cheguei

Paulo
4 dezenas = 40
meia dezena = 5
Então: 45

Pedro: 45 x 5 = 225

225 - 45 = 180

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por Elcioschin Qui 25 Jul 2019, 09:13

Você está certo e o gabarito está errado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por JEABM Qui 25 Jul 2019, 23:04

Obg mestre pela ajuda

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Empty Re: Medidas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos