PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

comprimento da circunferência

2 participantes

Ir para baixo

comprimento da circunferência Empty comprimento da circunferência

Mensagem por vandersonbelmont Qui 28 Abr 2016, 11:36

comprimento da circunferência Yijhg

vandersonbelmont
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento da circunferência Empty Re: comprimento da circunferência

Mensagem por ivomilton Qui 28 Abr 2016, 12:19

vandersonbelmont escreveu:comprimento da circunferência Yijhg
Bom dia,

Observando a figura, podemos escrever:
R² = (12)² + (10/2)² 
R² = 144 + 25 = 169
R = √169
R = 13

C = 2.pi.R
C = 2.pi.13
C = 26.pi
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos