Comprimento DB
2 participantes
Página 1 de 1
Comprimento DB
Na figura a seguir vemos um triângulo ABC e pontos D, E e F sobre os seus lados de modo que:
- os segmentos ED e CB são paralelos
- os segmentos EF e CD são paralelos
- AF = 4
- FD = 6
Calcule o comprimento do segmento DB.
- os segmentos ED e CB são paralelos
- os segmentos EF e CD são paralelos
- AF = 4
- FD = 6
Calcule o comprimento do segmento DB.
IIFaaMaazZII- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/10/2014
Idade : 24
Localização : Brasil
Lyiiro- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 10/11/2015
Idade : 29
Localização : Recife - PE - Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» comprimento BN
» o comprimento de PD
» Comprimento
» Comprimento
» comprimento BN
» o comprimento de PD
» Comprimento
» Comprimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos