PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Comprimento

2 participantes

Ir para baixo

Comprimento Empty Comprimento

Mensagem por RamonLucas Qui 16 Jul 2015, 10:48

Não existe um padrão internacional para numeração de calçados. No Brasil, o número do calçado está relacionado ao comprimento (p) do pé, em centímetros, e é calculado pela fórmula N= 5p + 28 / 4 . Nos Estados Unidos da América, o número do calçado masculino relaciona-se com o comprimento (p') do pé, em polegadas, e é calculado pela fórmula N'= p'3 −22 . (Considere que 1 polegada é aproximadamente igual a 2,54 cm). De acordo com os dados acima, podemos afirmar que o número do calçado no Brasil de um homem que calce 8 nos Estados Unidos é aproximadamente igual a: 

A) 37 B) 38 C) 39 D) 40 E) 41

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento Empty Re: Comprimento

Mensagem por Luís F. Qui 16 Jul 2015, 12:24

EUA
8=3p'-22
3p'=30
p'=10 polegadas
em cm: 10.2,54=25,4cm

Brasil
5.25,4/4+28/4=N
31,75+7=N
N=38,75

O mais próximo disso é 39,letra C
Luís F.
Luís F.
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 13/07/2015
Idade : 24
Localização : Distrito Federal,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento Empty Re: Comprimento

Mensagem por RamonLucas Qui 16 Jul 2015, 23:50

Obrigado Luís.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento Empty Re: Comprimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos