PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Declividade e coeficiente linear

2 participantes

Ir para baixo

Declividade e coeficiente linear Empty Declividade e coeficiente linear

Mensagem por TASSIA MORGANA DE SOUZA P Sex 22 Abr 2016, 14:44

Calcule o valor da declividade e coeficiente linear para as funções a seguir:
a) 2y-6x=4      b) y+7x=21

TASSIA MORGANA DE SOUZA P
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/10/2015
Idade : 34
Localização : GUAIBA, RS, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Declividade e coeficiente linear Empty Re: Declividade e coeficiente linear

Mensagem por Christian M. Martins Sex 22 Abr 2016, 17:58

IV - Do Registro e da Quarentena

XI - Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.


A declividade (ou coeficiente angular) de uma equação do primeiro grau é o número que acompanha o x, enquanto o coeficiente linear é o número "sozinho":

a) 2y - 6x = 4 ---> y = 3x + 2  
Declividade (ou coeficiente angular): 3
Coeficiente linear: 2

b) y + 7x = 21 ---> y = 21 - 7x
Declividade (ou coeficiente angular): -7
Coeficiente linear: 21
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Declividade e coeficiente linear Empty Re: Declividade e coeficiente linear

Mensagem por TASSIA MORGANA DE SOUZA P Sáb 23 Abr 2016, 13:19

Obrigada!!!

TASSIA MORGANA DE SOUZA P
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/10/2015
Idade : 34
Localização : GUAIBA, RS, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Declividade e coeficiente linear Empty Re: Declividade e coeficiente linear

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos