PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

chance de que ele acerte todas as respostas é

2 participantes

Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 18 Mar 2016, 11:26

Uma prova de multipla escolha tem dez questoes, e cada uma com tem cinco alternativas. se uma pessoa responder ao acaso as questoes(ou seja, sem tomar conhecimento das perguntas), a chance de que ele acerte todas as respostas é de aproximadamente uma em :
resposta:1.000.000
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Mar 2016, 11:34

p = (1/5)10 ---> p = 1/9 765 625

Aproximadamente 1 em 10 000 000

Acho que faltou um zero no seu gabarito

E você esqueceu de postar as alternativas: é obrigatório pela Regra XI do fórum


Última edição por Elcioschin em Sex 18 Mar 2016, 12:10, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 18 Mar 2016, 11:42

professor, não tinha alternativas

 p = 1/9 765 625 poderia me explicar
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Mar 2016, 12:11

1/5 é a probabilidade de acertar cada uma das 10 questões
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 18 Mar 2016, 12:17

não entendi  p = 1/9 765 625
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 18 Mar 2016, 15:03

up
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Mar 2016, 18:25

Faca a conta 5^10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 18 Mar 2016, 18:40

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

chance de que ele acerte todas as respostas é Empty Re: chance de que ele acerte todas as respostas é

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos