probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
1) um lote é formada por 10 pecas boas, 4 com defeitos e duas com defeitos graves. Uma peça é escolhida ao acaso. calcule
a probabilidade de que:
a) ela não tenha defeitos graves;
b) ela não tenha defeitos
c) ela ou seja boa ou tenha defeitos graves
a probabilidade de que:
a) ela não tenha defeitos graves;
b) ela não tenha defeitos
c) ela ou seja boa ou tenha defeitos graves
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: probabilidade
a) p = (10 + 4)/(10 + 4 + 2) ---> p = 7/8
b) p = 10/16 ---> p = 5/8
Complete
b) p = 10/16 ---> p = 5/8
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade (3)
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade (3)
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|