Simplificar fatorial
3 participantes
Página 1 de 1
Simplificar fatorial
(n - r + 1)! / (n - r - 1)!
Dedey- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Simplificar fatorial
( n - r + 1 )! / ( n - r - 1 )! = [ ( n - r + 1 )*( n - r )*( n - r - 1 )! ] / ( n - r - 1 )! =
= ( n - r + 1 )*( n - r ) = n² + r² - 2nr + n - r
= ( n - r + 1 )*( n - r ) = n² + r² - 2nr + n - r
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Simplificar fatorial
Obrigado!
Dedey- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/01/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|