PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade Empty probabilidade

Mensagem por *bebelo34 Qua 24 Fev 2016, 21:23

1) Qual a probabilidade de sair um rei ou uma carta de copas, quando retiramos uma carta de um baralho?

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Empty Re: probabilidade

Mensagem por Elcioschin Qua 24 Fev 2016, 21:48

p(rei sem ser copas) = 3/52

p(copas) = 13/52

p = 3/52 + 13/52 ---> p = 4/13
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos