Probabilidade
Página 1 de 1
Probabilidade
Suponha que a cada dia que vocˆe sai de carro para vir para a USP, vocˆe encontra um sem´aforo que est´a verde com probabilidade 7/16, vermelho com probabilidade 7/16 ou amarelo com probabilidade 1/8, independentemente da cor do sem´aforo no dia anterior. Em um curso de 5 dias, G, R e Y denotam o n´umero de dias em que a cor encontrada ´e verde, vermelha e amarela, respectivamente. Qual a probabilidade Pr[G = 2, Y = 1, R = 2]? Qual a probabilidade Pr[G = R]?
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|