PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por Mateus Cabral Lima Seg 10 Out 2016, 16:14

Entre os funcionários de uma empresa, o número de mulheres é o quádruplo do número de homens. Escolhendo, aleatoriamente, um funcionário dessa empresa, qual a probabilidade de ser uma mulher?

Mateus Cabral Lima
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 16/04/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Seg 10 Out 2016, 16:46

M = 4.H 

T = M + H ---> T = 4.H + H ---> T = 5.H

p(M) = M/T = 4.H/5.H = 4/5 = 0,80 = 80 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Mateus Cabral Lima Qua 12 Out 2016, 18:20

Obrigado, mestre Elcioschin!

Mateus Cabral Lima
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 16/04/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos