CONJUNTOS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CONJUNTOS
Se P(P(P(P(x))))=16, quem é o conjunto x?
RESPOSTA: VAZIO
RESPOSTA: VAZIO
vanessamilhomem- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 29
Localização : araguaina, tocantins. brasil
Re: CONJUNTOS
Ø = conjunto vazio
P(Ø) = 20 = 1
P(P(Ø))= P(1) = 2¹ = 2
P(P(P(Ø))) = P(2) = 2² = 4
P(P(P(P(Ø)))) = P(4) = 24 = 16
P(Ø) = 20 = 1
P(P(Ø))= P(1) = 2¹ = 2
P(P(P(Ø))) = P(2) = 2² = 4
P(P(P(P(Ø)))) = P(4) = 24 = 16
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73074
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos (2)
» P.A - Conjuntos
» Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos (2)
» P.A - Conjuntos
» Conjuntos
» conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|