questao ufv
3 participantes
Página 1 de 1
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
Re: questao ufv
x² + 1 = x² - 2x + 1
2x = 0
x = 0 ----> não serve.
Resp. A.
2x = 0
x = 0 ----> não serve.
Resp. A.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: questao ufv
Um bom modo de confirmar o que o Ashitaka demonstrou é desenhar o gráfico das funções:
y = √(x² + 1) ---> parecido com o gráfico de uma parábola e
z = x - 1 ---> uma reta
Basta olhar para ver que os gráficos não se interceptam nem se tangenciam
y = √(x² + 1) ---> parecido com o gráfico de uma parábola e
z = x - 1 ---> uma reta
Basta olhar para ver que os gráficos não se interceptam nem se tangenciam
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: questao ufv
É interessante notar também que a equação não possui quaisquer soluções, reais ou não.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: questao ufv
obg !!! vcs sao irmaos p mim!!
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|