Mecânica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica
Considere uma partícula começa a se movimentar no instante t=0 descreve um movimento unidimensional no eixo 0Y descrito pela função .Qual o primeiro instante em que a partícula passa pelo ponto de coordenada y=-12m
a) t=0s
b) t=2s
c) A partícula nunca passa pela posição y=-12m
d) t=-4s
e) t=6s
f) t=-2s
g) t=4s
Eu marquei a opção e t=6s. Estou certo?
a) t=0s
b) t=2s
c) A partícula nunca passa pela posição y=-12m
d) t=-4s
e) t=6s
f) t=-2s
g) t=4s
Eu marquei a opção e t=6s. Estou certo?
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Mecânica
4t - t² = -12
t² - 4t - 12 = 0
(t+2)(t-6) = 0
t = -2; 6
Mas, a solução -2 pode ser descartada, pois o movimento começa em t = 0.
Portanto t = 6s.
Acredito que esteja certo sim..
t² - 4t - 12 = 0
(t+2)(t-6) = 0
t = -2; 6
Mas, a solução -2 pode ser descartada, pois o movimento começa em t = 0.
Portanto t = 6s.
Acredito que esteja certo sim..
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos