PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aplicação de Exponenciais

3 participantes

Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Aplicação de Exponenciais

Mensagem por TheUltimateCross Sáb 09 Jan 2016, 21:49

Boas! Alguém me poderia ajudar a resolver a seguinte questão? :

2. Há um plano para efetuar a desinfestação de uma zona agrícola. Nesse plano, estão previstas várias intervenções. A área, em hectares (ha) , desinfestada em cada intervenção terá um acréscimo de 5% , em relação à área de intervenção interior. (texto introdutório).

2.1 - Mostra que a área A desinfestada, ao fim de n intervenções, em função da área A1 da primeira intervenção, pode ser dada pelo seguinte modelo matemático: 

A(n) = 20 A1 (1,05´(n) - 1)

Aplicação de Exponenciais V4a4wx

Espero agora não estar a violar nenhuma regra do fórum, pois nunca foi minha intenção fazê-lo.

Obrigado!

TheUltimateCross
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 23/11/2015
Idade : 28
Localização : Lisboa, Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Re: Aplicação de Exponenciais

Mensagem por Euclides Sáb 09 Jan 2016, 22:41


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Re: Aplicação de Exponenciais

Mensagem por PedroBR Dom 10 Jan 2016, 00:04

Euclides escreveu:
1/0,05 = 20. No seu resultado deu 2.

PedroBR
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Re: Aplicação de Exponenciais

Mensagem por Convidado Dom 10 Jan 2016, 01:31

Foi digitação camarada, tá tudo explícito. A solução continua a mesma.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Re: Aplicação de Exponenciais

Mensagem por TheUltimateCross Dom 10 Jan 2016, 08:20

Obrigado Euclides , Pedro e Lionel Very Happy.

E sim, ta tudo muito explícito!

TheUltimateCross
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 23/11/2015
Idade : 28
Localização : Lisboa, Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Re: Aplicação de Exponenciais

Mensagem por PedroBR Dom 10 Jan 2016, 23:43

Lionel P. escreveu:Foi digitação camarada, tá tudo explícito. A solução continua a mesma.
A correção não teve de diminuir a explicação dele. 2 =! 20, de modo que a solução exposta não estava correta.

PedroBR
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação de Exponenciais Empty Re: Aplicação de Exponenciais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos