Média, Mediana e Variança
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Média, Mediana e Variança
Uma determinada região apresentou, nos últimos cinco meses, os seguintes valores (fornecidos em mm) para a precipitação pluviométrica média:
Junho: 32
Julho: 34
Ago: 27
Set: 29
Out: 28
A média, a mediana e a variância do conjunto de valores acima são, respectivamente:
Junho: 32
Julho: 34
Ago: 27
Set: 29
Out: 28
A média, a mediana e a variância do conjunto de valores acima são, respectivamente:
Johnny Dexter- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/12/2015
Idade : 26
Localização : Bonito, PE, Brasil
Re: Média, Mediana e Variança
Movido para a secção de Álgebra. Tenha mais cuidado nas próximas postagens.
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Re: Média, Mediana e Variança
27, 28, 29 ,32 ,34
mediana: 29
média : u = ∑xi/n ,onde ∑xi = x1 +x2 +x3 + x4 +x5.
variância : V = ∑(xi -u)²/n
tente resolver!
mediana: 29
média : u = ∑xi/n ,onde ∑xi = x1 +x2 +x3 + x4 +x5.
variância : V = ∑(xi -u)²/n
tente resolver!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos