Frações
2 participantes
Página 1 de 1
Frações
Olá
como resolvo isso e deixo o resultado em fração?
\frac{2}{3}(\frac{8}{64})^{\frac{1}{3}}=
1/3*8^2/3=?
como resolvo isso e deixo o resultado em fração?
1/3*8^2/3=?
Lucas Silva Junior- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/12/2015
Idade : 38
Localização : São Paulo
Re: Frações
x^1/3 = raiz cúbica de x
x^2/3 = raiz cubica de x elevado ao quadrado
Dica: estude potenciação e assim, exercícios como esse se tornaram simples.
x^2/3 = raiz cubica de x elevado ao quadrado
Dica: estude potenciação e assim, exercícios como esse se tornaram simples.
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: Frações
a raíz cúbica de 64 é 2^6 pela fatoração, certo?
e nisso fica = 4 pq 6:3 = 2 e 2²=4?
e nisso fica = 4 pq 6:3 = 2 e 2²=4?
Lucas Silva Junior- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/12/2015
Idade : 38
Localização : São Paulo
Re: Frações
ja descobri, vlw galera
Lucas Silva Junior- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/12/2015
Idade : 38
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|