Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Deseja-se colorir uma bandeira composta por três faixas regulares e de mesmo tamanho. Para tanto, as cores adjacentes devem ser distintas. Os tons disponíveis são três: vermelho, branco, azul e verde. Se a escolha das cores for feita ao acaso, qual é a probabilidade de serem utilizadas três cores distintas?
Gab: 3/4
Alguém ajuda?
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Gab: 3/4
Alguém ajuda?
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Raquel Caroline- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 24/02/2014
Idade : 27
Localização : Rio de janeiro - RJ
Re: Probabilidade
Pela interpretação que tive, cheguei a outro resultado:
1ª listra: 4 modos
2ª listra: 3 modos
3ª listra: 3 modos
Farováveis: 4*3*3
Possíveis: 4*4*4
P = (4*3*3)/(4*4*4) = 9/16
Se teve outra interpretação, diga...
1ª listra: 4 modos
2ª listra: 3 modos
3ª listra: 3 modos
Farováveis: 4*3*3
Possíveis: 4*4*4
P = (4*3*3)/(4*4*4) = 9/16
Se teve outra interpretação, diga...
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» PROBABILIDADE
» probabilidade do dado
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» PROBABILIDADE
» probabilidade do dado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|