Probabilidade (Mack)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade (Mack)
Dois prêmios iguais são sorteados entre 6 pessoas, sendo 4 homens e 2 mulheres. Supondo que uma mesma pessoa não possa ganhar os 2 prêmios, a probabilidade de pelo menos um homem ser sorteado é:
Gabarito: c) 14/15
Obrigada desde já!
Gabarito: c) 14/15
Obrigada desde já!
Erica AS- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 32
Localização : Diadema/SP/BR
Re: Probabilidade (Mack)
Chance das duas mulheres ganhar:
(2/6)(1/5) = 1/15
Chance de pelo menos um homem ganhar:
1 - (1/15) = 14/15
(2/6)(1/5) = 1/15
Chance de pelo menos um homem ganhar:
1 - (1/15) = 14/15
vladimir silva de avelar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil
Re: Probabilidade (Mack)
Obrigada Vladimir! ![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Erica AS- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 32
Localização : Diadema/SP/BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|