Expressão Algébrica [5]
2 participantes
Página 1 de 1
Expressão Algébrica [5]
Simplifique a expressão algébrica:
(x^(-2 )+y^(-2))/〖(xy)〗^(-2)
(x^(-2 )+y^(-2))/〖(xy)〗^(-2)
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Expressão Algébrica [5]
[x^(-2) + y^(-2)]/(xy)^(-2) =
[1/x² + 1/y²]/(xy)^(-2) =
[(x² + y²)/x²y²]/(xy)^(-2) =
(x² + y²)*(xy)²/x²y² =
(x² + y²)*x²y²/x²y² =
x² + y²
[1/x² + 1/y²]/(xy)^(-2) =
[(x² + y²)/x²y²]/(xy)^(-2) =
(x² + y²)*(xy)²/x²y² =
(x² + y²)*x²y²/x²y² =
x² + y²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica [4]
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica [4]
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|