Expressão Algébrica
2 participantes
Página 1 de 1
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Expressão Algébrica
Qual é a sua dúvida? Basta efetuar as contas:
E = a².x.((x - 2.x²) - b.x(1 - x²) + 3.x² - a
E = a².x² - 2a²x³ - b.x + b.x³ + 3x² - a
E = - a - b.x + (a² + 3).x² + (b - 2.a²).x³
E = a².x.((x - 2.x²) - b.x(1 - x²) + 3.x² - a
E = a².x² - 2a²x³ - b.x + b.x³ + 3x² - a
E = - a - b.x + (a² + 3).x² + (b - 2.a²).x³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Expressão Algébrica
Ahhhh! Obrigado
Não tinha entendido o enunciado.
Não tinha entendido o enunciado.
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Expressão Algébrica [6]
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos