Expressão algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão algébrica
Se a expressão \frac{2x^{2}+4}{(x-2)(x+1)} pode ser escrita na forma \frac{Ax}{x-2}+\frac{B}{x+1}
a) A . B = 4.
b) A + B = 0.
c) B = 2A.
d) A = 2B.
e) A - B = 0.
a) A . B = 4.
b) A + B = 0.
c) B = 2A.
d) A = 2B.
e) A - B = 0.
Última edição por dani_medrado em Sáb 11 maio 2019, 19:32, editado 1 vez(es)
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Expressão algébrica
mmc (x - 2) e (x + 1) = (x - 2).(x + 1)
Some as duas frações no 2º membro e iguale, termo a termo, com o 1º membro
Some as duas frações no 2º membro e iguale, termo a termo, com o 1º membro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica.
» Expressão Algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica.
» Expressão Algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos