Expressão Algébrica [4]
2 participantes
Página 1 de 1
Expressão Algébrica [4]
Fatore as diferenças de dois quadrados:
a)x²-121
b)4x²-25y²
c)9x-15
d)49-9a²
a)x²-121
b)4x²-25y²
c)9x-15
d)49-9a²
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Expressão Algébrica [4]
Vou fazer SOMENTE o primeiro e deixo os outros para você:
x² - 121 = x² - 11² = (x + 11)*(x - 11)
x² - 121 = x² - 11² = (x + 11)*(x - 11)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica [6]
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica [5]
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica [6]
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica [5]
» Expressão Algébrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos