enem 2013
2 participantes
Página 1 de 1
enem 2013
Um restaurante utiliza, para servir bebidas, bandejas com bases quadradas. Todos os copos desse restaurante têm o formato representado na figura:
Considere que [ltr]AC¯¯¯¯¯[/ltr]= [ltr][size=15]75BD¯¯¯¯¯[/ltr] e que [ltr]ι[/ltr] é a medida de um dos lados da base da bandeja.[/size]
Qual deve ser o menor valor da razão [ltr][size=19][size=14]ιBD¯¯¯¯[/ltr] para que uma bandeja tenha capacidade de portar exatamente quatro copos de uma só vez?[/size][/size]
[list=questao-opcoes]
[*]A
2
[*]B
14/5
[*]C
4
[*]D
24/5
[*]E
28/5 resposta e
[*]não entendi a logica da questão
[/list]
Considere que [ltr]AC¯¯¯¯¯[/ltr]= [ltr][size=15]75BD¯¯¯¯¯[/ltr] e que [ltr]ι[/ltr] é a medida de um dos lados da base da bandeja.[/size]
Qual deve ser o menor valor da razão [ltr][size=19][size=14]ιBD¯¯¯¯[/ltr] para que uma bandeja tenha capacidade de portar exatamente quatro copos de uma só vez?[/size][/size]
[list=questao-opcoes]
[*]A
2
[*]B
14/5
[*]C
4
[*]D
24/5
[*]E
28/5 resposta e
[*]não entendi a logica da questão
[/list]
Carolmaravilha- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 26
Localização : batatais
Re: enem 2013
Da próxima vez NÃO tente formatar seu texto porque ficou uma droga de se entender. Ou, pelo menos, faça preview antes de enviar e conserte o que vê.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|