ENEM(ppl)-2013
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM(ppl)-2013
Um estudante se cadastrou numa rede social na internet que exibe o índice de popularidade do usuário. Esse índice é a razão entre o número de admiradores do usuário e o número de pessoas que visitam seu perfil na rede.
Ao acessar seu perfil hoje, o estudante descobriu que seu índice de probabilidade é 0,3121212...
O índice revela que as quantidades relativas de admiradores do estudante e pessoas que visitam seu perfil são:
a)103 em cada 330
b)104 em cada 333
c)104 em cada 3333
d)139 em cada 330
e)1039 em cada 3330
Ao acessar seu perfil hoje, o estudante descobriu que seu índice de probabilidade é 0,3121212...
O índice revela que as quantidades relativas de admiradores do estudante e pessoas que visitam seu perfil são:
a)103 em cada 330
b)104 em cada 333
c)104 em cada 3333
d)139 em cada 330
e)1039 em cada 3330
deivsonelitim- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil
Re: ENEM(ppl)-2013
Letra A:
x= 0,312121212121212....
10x = 3,1212... a
1000x = 312, 12121212.... b
b-a:
990x = 309
x = 309/ 990
x = 103/330
x= 0,312121212121212....
10x = 3,1212... a
1000x = 312, 12121212.... b
b-a:
990x = 309
x = 309/ 990
x = 103/330
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos