ENEM!!
+3
Matemathiago
CrazyVest
Chameleon
7 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
ENEM!!
Cleber precisava ir a uma papelaria. Sabia a localização do ponto de ônibus em que deveria descer. Quando desceu do ônibus, andou 1/2 de 1km para o sul, depois 2 km para o leste, em seguida 3 mil metros para o Norte e por fim 10/4 de 1km para Oeste.
Considere uma malha quadriculada formada por quadrados cujos lados medem 500m, se o ponto A indica a localização de Cléber, e a localização final é dada pelo ponto B, qual malha representa a localização final e a localização inicial, de acordo com a descrição?
RESP: Letra a ---> como isso é possível?
Considere uma malha quadriculada formada por quadrados cujos lados medem 500m, se o ponto A indica a localização de Cléber, e a localização final é dada pelo ponto B, qual malha representa a localização final e a localização inicial, de acordo com a descrição?
RESP: Letra a ---> como isso é possível?
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Re: ENEM!!
Isso não é possível, o gabarito tem de ser letra E. Acabei de fazer essa questão e estou com essa dúvida também. Você achou outros erros?
A do aluguel do carro também está estranha, porque se for por mais de um dia, a função P = 60 + 1,5x não funciona.
Estou meio indignado com essa prova...
A do aluguel do carro também está estranha, porque se for por mais de um dia, a função P = 60 + 1,5x não funciona.
Estou meio indignado com essa prova...
CrazyVest- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 21/08/2013
Idade : 30
Localização : Brasília
Re: ENEM!!
Concordo que deveria ser a letra "E"
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: ENEM!!
Essas provas do PPL apresentam alguns erros mesmo.Na questão 153 diz que são "três" hotéis mas a questão descreve cinco! erros de digitação como este sempre existem...
A do aluguel do carro ,como não foi especificado o número de dias , eu fui pelo "subentendido" mesmo e levei em consideração somente 1 dia de uso.
A do aluguel do carro ,como não foi especificado o número de dias , eu fui pelo "subentendido" mesmo e levei em consideração somente 1 dia de uso.
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Re: ENEM!!
Gabarito errado então...Obrigado pessoal ! :bball:
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Re: ENEM!!
Eu fiz a questão do gráfico e considerei letra E..gabarito letra A..impossível mesmo.. a do carro considerei como um dia em uso, por isso a resposta P = 60 + 1,5x..estranho ..de qualquer forma obrigada.
Leticya Lerner Lopes- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 36
Localização : Cuiabá-MT
Re: ENEM!!
Mais alguém fez essa questão e confirma o erro de gabarito ? pois não da exatamente a letra E, apesar de ser muito próximo.
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG
Re: ENEM!!
A imagem não parece mais.
Caso alguém a possua, por favor poste-a, conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Caso alguém a possua, por favor poste-a, conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: ENEM!!
Elcioschin escreveu:A imagem não parece mais.
Caso alguém a possua, por favor poste-a, conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
leon030299- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR
Re: ENEM!!
Desenhe num sistema xOy, com A na origem
A(0, 0) ---> M(0, -1/2) ---> N(2, -1/2) ---> P(2, 5/2) ---> B(-1/2, 5/2)
Cada quadriculado vale 1/2, logo, em quadriculados:
A(0, 0) ---> M(0, -1) ---> N(4, -1) ---> P(4, 5) ---> B(-1, 5)
Gráfico correto: E
A(0, 0) ---> M(0, -1/2) ---> N(2, -1/2) ---> P(2, 5/2) ---> B(-1/2, 5/2)
Cada quadriculado vale 1/2, logo, em quadriculados:
A(0, 0) ---> M(0, -1) ---> N(4, -1) ---> P(4, 5) ---> B(-1, 5)
Gráfico correto: E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|