Determinar um ponto C
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar um ponto C
5. Dados os pontos A(2,3) e B(5,4), determine um ponto C Tal que AC seja paralelo ao Vetor u=(2,1) e que lAC)=lABl.
RenatoRSilva- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/10/2015
Idade : 41
Localização : Nova Venécia, ES Brasil
Re: Determinar um ponto C
Coeficiente angular do vetor u(2, 1) ---> m = 1/2
Calcule a equação da reta que r passa por A e é paralelo ao vetor u
AB² = (5 - 2)² (4 - 3)² ---> AB² = 10
Determine a equação da circunferência com centro em A e raio AB
Encontre os pontos C de encontro desta circunferência com a reta r
Pronto.
Calcule a equação da reta que r passa por A e é paralelo ao vetor u
AB² = (5 - 2)² (4 - 3)² ---> AB² = 10
Determine a equação da circunferência com centro em A e raio AB
Encontre os pontos C de encontro desta circunferência com a reta r
Pronto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar ponto C
» Determinar o ponto P
» Determinar ponto ~P simétrico de P
» Determinar o ponto P
» Determinar o ponto P em um triângulo
» Determinar o ponto P
» Determinar ponto ~P simétrico de P
» Determinar o ponto P
» Determinar o ponto P em um triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|