PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjos.

2 participantes

Ir para baixo

Arranjos. Empty Arranjos.

Mensagem por keeeel Sáb 26 Set 2015, 16:13

-- Uma confeitaria produz 8 tipos de doces e dispõe de embalagem para 3 quaisquer dos tipos. Se as embalagens podem ser apresentadas em 5 cores diferentes, quantas são as alternativas de escolha de um consumidor?

GABA:4.A7,2
keeeel
keeeel
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 29
Localização : paiçandu,parana, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjos. Empty Re: Arranjos.

Mensagem por Nina Luizet Dom 01 Nov 2015, 19:02

Gabarito errado, não?
A7,2 .4= 7.6.(4) = 168
Maneiras de se escolher um doce constam em C8,3 = 8.7 = 56 em 5 caixas 56.5 = 280
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos