PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

arranjos

3 participantes

Ir para baixo

arranjos Empty arranjos

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Ter 17 Set 2019, 12:40

sendo n um numero naturale   n≥4, calcule o valor da expressao E= [A(n,4)/A(n,2)]-n²+5narranjos 20190911
Resposta : 6
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

arranjos Empty Re: arranjos

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Set 2019, 13:04

A(n, 4) = n!/(n - 4)!

A(n, 2) = n"/(n - 2)! = n!/(n- 2).(n - 3).(n- 4)!

Substitua na equação original e faça as contas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

arranjos Empty Re: arranjos

Mensagem por Medeiros Qua 18 Set 2019, 03:41

perfeito!!! deve haver algum magnetismo nesses números.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

arranjos Empty Re: arranjos

Mensagem por Elcioschin Qua 18 Set 2019, 08:36

Nem tinha visto!!!

Jorge

Você não está respeitando a Regra XII do fórum: postou erradamente uma questão de Matemática - Análise Combinatória no tópico de Eletricidade/Magnetismo
Vou mudar, mas por favor leia e siga todas as Regras, para não correr o risco de ter suas mensagens bloqueadas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

arranjos Empty Re: arranjos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos