Ângulo na circunferência
Página 1 de 1
Ângulo na circunferência
Um círculo é inscrito num triângulo TQR e tangencia os lados QR, PR e QR, respectivamente em A, B e C. Se TQ = r, TR = q e QR = t, e sabendo que p é o semiperímetro, calcule a medida dos segmentos TC, QA e RB.
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 522
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» Ângulo X
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» Ângulo X
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|