Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Sabe-se que dois monômios são semelhantes quando têm a mesma parte literal.Qual o número de monômio não semelhantes aparecem no desenvolvimento .
RES: 200
RES: 200
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Binômio de Newton
Hola.
binòmios da forma: x_1*x_1 + x_2*x_2 + x_3*x_3 +.........+ x_2000*x_2000 = x²_1 + x²_2 + x²_3 +............+ x²_2000, nós temos 2000 todos diferentes..
binômios da forma: x_1*x_2 + x_1*x_3 + x_1*x_4 + x_2*x_3 + x_19*x_20..........+ x_1*x_2000, nós teremos
C2000,2 = 1999000, todos diferentes. Então:
2000 + 1999000 = 2001000
binòmios da forma: x_1*x_1 + x_2*x_2 + x_3*x_3 +.........+ x_2000*x_2000 = x²_1 + x²_2 + x²_3 +............+ x²_2000, nós temos 2000 todos diferentes..
binômios da forma: x_1*x_2 + x_1*x_3 + x_1*x_4 + x_2*x_3 + x_19*x_20..........+ x_1*x_2000, nós teremos
C2000,2 = 1999000, todos diferentes. Então:
2000 + 1999000 = 2001000
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|