Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
O terceiro termo no desenvolvimento do binômio é
A
B
C
D
E
Última edição por Tsuki Mikan em Qui 23 Set 2021, 02:04, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Binômio de Newton
[latex](a-5b)^{7} \rightarrow T_{2+1} = \binom{7}{2}*a^{7-2}*(-5b)^{2} [/latex]
[latex]T_{2+1} = \binom{7}{2}*a^{7-2}*(-5b)^{2} =21*25*a^{5}*b^{2} = 525*a^{5}*b^{2}[/latex]
[latex]T_{2+1} = \binom{7}{2}*a^{7-2}*(-5b)^{2} =21*25*a^{5}*b^{2} = 525*a^{5}*b^{2}[/latex]
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|