Análise Gráfica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise Gráfica
O movimento de um móvel está representado, a seguir, pelo gráfico das posições (s) em função do tempo (t). A função da velocidade desse móvel é dada pela expressão:
a) V= 2 - 10t
b) V= 3,5 - t
c) v= 7 - 2t
d) v= 1 - 6t
e) v= -5t
Resposta: letra C.
agradeço desde já.
a) V= 2 - 10t
b) V= 3,5 - t
c) v= 7 - 2t
d) v= 1 - 6t
e) v= -5t
Resposta: letra C.
agradeço desde já.
Ramon Araújo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 32
Localização : manaus
Re: Análise Gráfica
f(x) = ax² + bx + c
c = - 10
f(2) = 4a + 2b - 10 = 0
f(5) = 25a + 5b - 10 = 0
b = -7a
4*a + 2*-7a - 10 = 0
a = - 1
b = 7
f(x) = - x² + 7x - 10
S(t) = S0 + V0.t + at²/2
a = - 2 m/s²
V0 = 7 m/s
S0 = - 10
V = V0 + a.t
V = 7 - 2t
c = - 10
f(2) = 4a + 2b - 10 = 0
f(5) = 25a + 5b - 10 = 0
b = -7a
4*a + 2*-7a - 10 = 0
a = - 1
b = 7
f(x) = - x² + 7x - 10
S(t) = S0 + V0.t + at²/2
a = - 2 m/s²
V0 = 7 m/s
S0 = - 10
V = V0 + a.t
V = 7 - 2t
Re: Análise Gráfica
Muito obrigado luis. (y)
Ramon Araújo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 32
Localização : manaus
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos