PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MUV analise grafica

3 participantes

Ir para baixo

MUV analise grafica Empty MUV analise grafica

Mensagem por renanfelipe Dom 20 Mar 2016, 19:10

A velocidade media entre t=0s e t=10 s

MUV analise grafica 6z1quh
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MUV analise grafica Empty Re: MUV analise grafica

Mensagem por Euclides Dom 20 Mar 2016, 19:36


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

MUV analise grafica Empty Re: MUV analise grafica

Mensagem por Christian M. Martins Dom 20 Mar 2016, 19:37

Vm = ∆s/∆t = [(12-4) + (-12)]/10 = -0,4 m/s
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

MUV analise grafica Empty Re: MUV analise grafica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos