PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Gráfica

2 participantes

Ir para baixo

Análise Gráfica Empty Análise Gráfica

Mensagem por Ramon Araújo Qui 18 Nov 2010, 17:15

(FCC-SP) A distância entre as cidades A e B, ligadas por duas vias férreas paralelas, é de 1200 km. Todos os dias, à zero (0,0)hora, sai um trem A da cidade A e sai um trem B da cidade B. o gráfico abaixo mostra a distância D entre cada trem e sua cidade de origem, em função do tempo T em horas:

Análise Gráfica Cah


Quantas vezes, em cada 24 horas, os trens se cruzam?

Resposta = 2


Agradeço desde já Very Happy
Ramon Araújo
Ramon Araújo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 33
Localização : manaus

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Gráfica Empty Re: Análise Gráfica

Mensagem por Elcioschin Qui 18 Nov 2010, 19:11

Quando eles se cruzam a SOMA das distâncias de cada um à sua cidade de origem deve ser igual a 1200

Isto acontece em 2 instantes:

1) Às 8 horas quando o trem da linha pontilhadamarca 800 e o da linha cheia marca 400 ---> 800 + 400 = 1200

2) Às 20 horas qunado o trem pontilhado marca 500 e o de linha cheia marca 700 ----> 500 + 700 = 1200


Última edição por Elcioschin em Qui 18 Nov 2010, 19:33, editado 2 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Gráfica Empty Re: Análise Gráfica

Mensagem por Ramon Araújo Qui 18 Nov 2010, 19:19

obrigado, o 1º sabia, estava em dúvida apenas no segundo momento, mas enfim, obrigado Very Happy
Ramon Araújo
Ramon Araújo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/10/2010
Idade : 33
Localização : manaus

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Gráfica Empty Re: Análise Gráfica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos