PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Muv analise grafica

2 participantes

Ir para baixo

Muv analise grafica Empty Muv analise grafica

Mensagem por renanfelipe Qua 16 Mar 2016, 14:54

O gráfico ao lado representa a posicao em funcao do tempo de um móvel.
Determine
a)a posicao dos moveis no instante t=3s e t=7s

http://pt.static.z-dn.net/files/d74/cb27ef3558679438bed4f03c3b561801.docx
(o link abre um arquivo em word, pois eu colei a foto)
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Muv analise grafica Empty Re: Muv analise grafica

Mensagem por asmaiato Qua 16 Mar 2016, 16:29

Muv analise grafica 6z1quh

Quando t = 0, o espaço inicial é 4m.
Quando t = 4, o espaço é 12m.
Então a velocidade média é:
Vm = (12m - 4m)/4s
Vm = 2 m/s

Assim, para t = 3s:
S = So + vt
S = 4m + 2 m/s * 3s
S = 10 m

Quando t = 6s o espaço do móvel é 12m.
Quando t = 10s o espaço do móvel é 0m. 
Calculando a velocidade média para esse intervalo de tempo, temos:
Vm' = (0m - 12m)/(10s - 6s)
Vm' = - 3 m/s

Então, para 7s:
S' = So + vt
S' = 12m - 3 m/s*(7s - 6s)
S' = 9m


Última edição por asmaiato em Qua 16 Mar 2016, 21:28, editado 1 vez(es)
asmaiato
asmaiato
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 22/09/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Muv analise grafica Empty Re: Muv analise grafica

Mensagem por renanfelipe Qua 16 Mar 2016, 16:52

A ultima é 9m, mas mesmo assim, muito obrigado, tava jogando ela na funcao horaria do deslocamento (KKKKK). qualquer um ve uma curva nela (kkk)
renanfelipe
renanfelipe
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Muv analise grafica Empty Re: Muv analise grafica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos