PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

representaçao grafica

2 participantes

Ir para baixo

representaçao grafica Empty representaçao grafica

Mensagem por matematicafvs Qui 12 Mar 2015, 15:22

1)Representar graficamente cada reta abaixo de acordo com as orientações:
Cada reta em um gráfico;
Criar tabela com pelo menos dois pontos;
Se possível, destacar onde a reta corta o eixo dos x;
Se possível, destacar onde a reta corta o eixo dos y;
y = 2x+6
2x−y+4 = 0
2x+3y−6 = 0
x = 4
x = −2
y = 1
y = −2
alguem tem a solução?

matematicafvs
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2015
Idade : 34
Localização : Brasil SP SP

Ir para o topo Ir para baixo

representaçao grafica Empty Re: representaçao grafica

Mensagem por Elcioschin Qui 12 Mar 2015, 18:56

Em cada equação, basta dar valores a x e calcular os valores correspondentes de y (quando necessário)

Como todas as equações representam retas, bastam dois pontos (quando necessário)

Depois poste os pares (x, y) num sistema cartesiano

Mãos à obra!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

representaçao grafica Empty Re: representaçao grafica

Mensagem por matematicafvs Qui 12 Mar 2015, 19:23

representaçao grafica 503132

matematicafvs
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2015
Idade : 34
Localização : Brasil SP SP

Ir para o topo Ir para baixo

representaçao grafica Empty Re: representaçao grafica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos