Representação gráfica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Representação gráfica
Algúem sabe como fica a função f(x) = (-2)^x representada graficamente, por curiosidade, não consegui colocar no geogebra, fica dando um ponto.
MtrdX- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 27/05/2020
Localização : BR
Re: Representação gráfica
Esta função não pode ser representada
Para x = inteiro par ---> f(x) > 0
Para x = inteiro ímpar ----> f(x) < 0
Para x não inteiro, por exemplo (-2)1,6 ---> não existe
Para x = inteiro par ---> f(x) > 0
Para x = inteiro ímpar ----> f(x) < 0
Para x não inteiro, por exemplo (-2)1,6 ---> não existe
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» representaçao grafica
» representação gráfica .
» Limites.
» Representação gráfica
» representação gráfica
» representação gráfica .
» Limites.
» Representação gráfica
» representação gráfica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos