Dúvida - Matemática Básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida - Matemática Básica
Vou postar a questão abaixo, pois não consigo digitar o número da maneira correta.
Grato!!!
Grato!!!
jr.macedo93- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 30
Localização : Bahia, Brasil
jr.macedo93- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 30
Localização : Bahia, Brasil
Re: Dúvida - Matemática Básica
Eis meu raciocínio:
![Dúvida - Matemática Básica Gif](https://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cdpi%7B100%7D%20%5C%5CN%20%3D%202%5E%7B51%2C929%2C902%7D%20-%202%5E%7B25%2C964%2C951%7D%20%5C%5C%20N%20%3D%202%5E%7B25%2C964%2C951%7D%20%5Ctimes%202%5E%7B25%2C964%2C951%7D%20-%202%5E%7B25%2C964%2C951%7D%20%5C%5C%20N%20%3D%202%5E%7B25%2C964%2C951%7D%282%5E%7B25%2C964%2C951%7D%20-%201%29%20%5C%5C%20N%20%3D%202%5E%7B25%2C964%2C951%7D%20%5Ctimes%20%28primo%29%5E%7B1%7D%20%5C%5C)
Então N tem a quantidade de divisores igual ao produto dos (expoentes + 1):
D(N) = (25 964 951 + 1) × (1 + 1)
D(N) = 25 964 952 × 2
D(N) = 51 929 904
Então N tem a quantidade de divisores igual ao produto dos (expoentes + 1):
D(N) = (25 964 951 + 1) × (1 + 1)
D(N) = 25 964 952 × 2
D(N) = 51 929 904
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» duvida matematica básica
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|