Perímetro
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro
Dado um triângulo ABC A(0,0); B(12,5) e C(3,4). Calcule seu perímetro.
fernandosoaares- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 27/04/2015
Idade : 25
Localização : Imbituba, Santa Catarina, Brasil
Re: Perímetro
É só aplicar pitágoras:
AB = √[(12-0)²+(5-0)²] = 13
AC = √[(4-0)²+(3-0)²] = 5
BC = √[(12-3)²+(5-4)²] = √82
Logo, o perímetro é 18+√82 ≈ 27 unidades de comprimento
AB = √[(12-0)²+(5-0)²] = 13
AC = √[(4-0)²+(3-0)²] = 5
BC = √[(12-3)²+(5-4)²] = √82
Logo, o perímetro é 18+√82 ≈ 27 unidades de comprimento
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|