PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

perímetro

2 participantes

Ir para baixo

perímetro Empty perímetro

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 21 Nov 2018, 17:27

perímetro J7e2cx
determinar o perímetro utiliando composiição edecomposição defiguras
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro Empty Re: perímetro

Mensagem por Elcioschin Qua 21 Nov 2018, 17:39

Cada aba vertical vale (6 - 4)/2 = 1

P = P(quadrado) + P(retângulo)

P = (6 + 6 + 6 + 1 + 1) + (10 + 10 + 4)

P = 44 cm
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro Empty Re: perímetro

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 21 Nov 2018, 20:19

obrigada mestre , entendi
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro Empty Re: perímetro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos