PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro Empty Perímetro

Mensagem por mcoutobraga1 Sáb 06 maio 2017, 11:17

Alguém me ajude, por favor


Num triângulo ABC, BO é bissetriz do ângulo CBA, CO é bissetriz do ângulo ACB e MN é paralelo a BC. Se AB=12, BC=24 e AC=18, então o perímetro do triângulo AMN é:

a)30
b)33
c)36Perímetro C:\Documents and Settings\Marcelo\Desktop\TriânguloPerímetro C:\Documents and Settings\Marcelo\Desktop\Triângulo
d)39
e)60

mcoutobraga1
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/02/2014
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro Empty Re: Perímetro

Mensagem por Medeiros Sáb 06 maio 2017, 13:06

Esta questão é um arroz-de-festa aqui no fórum.

https://pir2.forumeiros.com/t93387-pontos-notaveis-de-um-triangulo-incentro
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos